Ingredientes Industriais

Nossa linha de produtos foi concebida de acordo com as tendências mundiais que colocam o bem-estar e alimentação em primeiro lugar. Nossos ingredientes permitem a concepção de produtos saudáveis, práticos, inovadores, naturais e permitem uso do conceito clean label.

Como características gerais são estáveis à temperatura ambiente, contém baixa umidade e possuem rápida hidratação. 

 

Liomeat

PORTFÓLIO

  • Carne bovina e carne de frango
  • Desidratadas ou liofilizadas

FORMATOS 

  • Cubos | Desfiado | Granulado | Moído | Pó 

CARACTERÍSTICAS

  • Livre de conservantes
  • Não necessita de refrigeração
  • Validade 12 meses
  • Após a reidratação, sabor e visual são mantidos.

APLICAÇÕES

  • Sopas e Sopas Instantâneas | Cup Noodles | Purê de Batata Instantâneo | Polenta Instantânea | Risotos | Temperos em geral | Macarrão Instantâneo | Molhos desidratados | Caldos | Alimentos infantis | Molhos líquidos prontos | Pastas secas de cozimento.

Consulte-nos e saiba mais sobre os benefícios de cada aplicação.

LIOFRUIT

1. LIOFRUIT 100

Fruta 100% natural, cuidadosamente processada, desidratada pelo processo de liofilização, que elimina a água por sublimação, à temperaturas próximas a 0ºC, proporcionando uma secagem suave sem agredir as características nutricionais e estruturais da fruta. 

SUPERFRUTAS
Linha composta pelas frutas açaí e acerola, consideradas superfrutas pelos seus diversos benefícios nutricionais. A liofilização é o melhor método de desidratação destas frutas, preservando assim seus componentes bioativos.

PORTFÓLIO 

  • Banana
  • Morango
  • Amora 
  • Framboesa
  • Açaí
  • Acerola
  • Abacaxi
  • Manga

FORMATOS: Cubos | Fatia | Meia fatia | Granulado | Inteiro | Pó


PROPRIEDADES

BANANA

  • Altamente nutritiva e fonte de energia;
  • Contém fibras;
  • Baixo teor de gorduras totais;
  • Muito baixo em sódio;
  • Contém potássio e magnésio;

AÇAÍ 

  •   Alto poder antioxidantes devido alta concentração de polifenóis;
  •   Rico em fibras dietéticas;
  •   Rico em Ômega 6 e 9;
  •   Contém vitaminas e minerais.

ACEROLA

  •   Uma das maiores fontes naturais de Vitamina C;
  •   Alto poder antioxidante;
  •   Importante fonte de carotenóides;
  •   Fonte de vitaminas e minerais, como Vitamina B, ferro, cálcio e fósforo.

Visite o site www.liotecnica-superfruits.com e conheça mais sobre as Superfrutas Liotécnica.


2. LIOFRUIT MIX

Combinação de frutas 100% naturais desidratadas pelo processo de secagem à vácuo, mantendo suas características sensoriais.  

FORMATO: Granulado


APLICAÇÕES 

Snacks de Frutas | Cereais Matinais | Chocolates | Barras de Cereais | Barras Energéticas | Sorvetes | Biscoitos | Cookies | Bolos | Muffins | Pães | Panetones | Smoothies | Shakes | Suplementos

Consulte-nos e saiba mais sobre os benefícios de cada aplicação.

EXTRAMALTE

O Extrato de Malte é um rico ingrediente resultante do processo de mosturação de grãos integrais de cevada malteada e cevada, que resulta na hidrólise do amido e das proteínas. Deste processo  obtém-se um  adoçante natural, superior ao açúcar convencional pelo perfil nutricional que apresenta.

A maltose é o açúcar principal, contendo também proteínas na sua forma hidrolisada, vitaminas e minerais. O processo totalmente automatizado e controlado não requer a adição de aditivos,  permitindo a obtenção de um ingrediente natural. Pela sua origem e sua composição nutricional,  possibilita a criação de alimentos com o claim de  saudáveis e naturais.

PORTFÓLIO

  •  Extrato de Malte Liquid Golden Light
  •  Extrato de Malte Liquid Golden Medium
  •  Extrato de Malte Liquid Golden Dark
  •  Extrato de Malte Dry Standard
  •  Extrato de Malte Dry Sweet
  •  Extrato de Malte Dry Intense
  •  Extrato de Malte Dry Brew

FORMAS DE APRESENTAÇÃO

  •  Extrato de Malte Xarope
  •  Extrato de Malte Seco

CARACTERÍSTICAS

Benefícios Sensoriais:

  •  Sabor típico de malte
  •  Aroma suave e agradável
  •  Adoçante suave, de origem natural, proveniente de grãos integrais 
  •  Realça e arredonda sabor dos alimentos
  •  Agente de crocância

Benefícios Tecnológicos:

  •  Substrato para a fermentacão nos produtos de panificação 
  •  Favorece a reação de Maillard desenvolvendo coloração dourada, uniforme e notas diferenciadas de sabor 
  •  Arredonda sabor e mascara notas indesejáveis 
  •  Retém a umidade nos produtos de panificação, estendendo a vida útil 

Benefícios Nutricionais:

  •  Fonte de açúcares saudáveis , de metabolização diferenciada e fácil absorção
  •  Importante fonte energética
  •  Contém aminoácidos, vitaminas e minerais naturais provenientes dos grãos integrais 
  •  Baixo teor de gordura e isento de gorduras trans
  •  Componentes antioxidantes

APLICAÇÕES

  •  Bebidas lácteas | Bebida UHT | Achocolatado RTD | Cereais Matinais | Granolas | Pães | Panetones | Biscoito Cream Cracker | Biscoitos doces | Chocolates | Sorvetes | Sobremesas | Achocolatado em pó | Barras de Cereais | Cervejas artesanais

Havendo a necessidade de fracionar e reembalar o produto, clique aqui e obtenha o procedimento correto para manter o padrão de qualidade do produto.

Consulte-nos e saiba mais sobre os benefícios de cada aplicação.

LIOLAT

Os ingredientes são desidratados pelo processo de desidratação a vácuo, proporcionando excelente preservação de suas características sensoriais.

PORTFÓLIO

  • Doce de leite 
  • Leite Condensado

CARACTERÍSTICAS

  • 100% natural
  • Mantém os nutrientes, a cor, o sabor, o aroma e o aspecto natural do ingrediente in natura
  • Sabor fiel ao produto in natura permitindo a criação de formulações sem adição de aromas e/ou corantes
  • Baixa atividade de água, fundamental para formulações com limitação de permeação de umidade entre os ingredientes, mantendo a crocância e a textura do produto final durante seu shelf life
  • Possibilita a criação de uma ampla variedade de produtos premium e inovadores
  • Facilita a manipulação por ser um pó, não gera sobras e é estocado a temperatura ambiente mesmo depois de aberto 

RECONSTITUIÇÃO

APLICAÇÕES

  • Recheios para biscoitos | Recheios para bombons | Sorvetes | Cereais matinais | Bolos | Biscoitos | Cookies

Consulte-nos e saiba mais sobre os benefícios de cada aplicação.

LIOVEGGIE

PORTFÓLIO

  • Mandioca
  • Mandioquinha
  • Feijão
  • Ervilha
  • Cúrcuma

FORMATOS

  • Grão | Granulado | Pó

CARACTERÍSTICAS

  • Livre de conservantes
  • Não necessita de refrigeração
  • Validade 12 meses
  • Após a reidratação, sabor e visual são mantidos
  • Desidratados ou liofilizados

APLICAÇÕES

  • Sopa e Sopa Instantâneas | Molho em pó | Caldo em pó | Cup Noodles | Purê Instantâneo | Mistura para Risoto | Farofa Temperada | Tempero em pó | Baby Food

Consulte-nos e saiba mais sobre os benefícios de cada aplicação.

INCLUSÕES

1. LIONUGGETS

Preparado base fruta, em formato de cubos (0,5 e 1 cm) e com textura macia, que confere apelo visual e sabor, com aromas e corantes naturais ou idênticos, com alto teor de fibras, livre de gordura trans, sem glúten, estável ao forneamento.

PORTFÓLIO 

  • Laranja (disponível também na versão sem açúcar)
  • Frutas Vermelhas (disponível também na versão sem açúcar)
  • Goiabada
  • Doce de Leite

CARACTERÍSTICAS

  • Baixa atividade de água (<0,6)
  • Fonte de fibras
  • Shelf life: 6 meses

APLICAÇÕES

  • Cookies | Biscoitos | Pães | Panetone | Bolos | Muffins | Barras de Cereais | Granolas | Chocolates | Toppings para Sobremesas | Recheio de Bombom | Drageamento de Chocolate

 

2. LIOCRISPY

Grânulos crocantes, produzidos a partir de ingredientes selecionados, sem aromas e corantes artificiais. Conferem apelo visual, sabor e crocância ao produto aplicado.


PORTFÓLIO 

  • Chocolate 
  • Caramelo Salgado
  • Canela
  • Laranja
  • Limão
  • Açaí com Banana

CARACTERÍSTICAS

  • Granulometria de 5mm para todos os sabores, e de 10mm para o sabor chocolate
  • Contém fruta nos sabores laranja, limão e açaí com banana
  • Sem aromas e corantes artificiais
  • Não contém glúten
  • Sem gordura trans, sem colesterol e baixo em gorduras saturadas (exceto sabores canela e chocolate)
  • Disponibilidade de sabores diversos
  • Shelf life: 12 meses

APLICAÇÕES

  • Chocolate | Cremes base gordura: Creme de Avelã, Creme de Amendoim, entre outros.

      Para preparo e consumo imediato:

  • Milk Shake | Sorvete | Topping para sobremesas | Bebidas com chantilly | Iogurte | Granola 

Consulte-nos e saiba mais sobre os benefícios de cada aplicação.

DESENVOLVIMENTO SOB MEDIDA

Oferecemos a capacitação e experiência de nossa equipe técnica para adaptar ou desenvolver novos ingredientes exclusivos para atender às necessidades dos nossos clientes:
 

  •  A partir de um briefing; 
  •  Ou em conjunto, num trabalho em parceria “à 4 mãos” até o perfil desejado.

Saiba mais sobre nossas outras áreas de atuação

Qualimax Qualimax Food Service Institucional Público Marcas Próprias Exportação