Bem-vindos ao nosso Blog
Aqui você tem um canal de comunicação direto, interativo e completo com todas as novidades, informações e lançamentos da Liotécnica.

O reflexo do sabor dos alimentos na saudabilidade
Não é novidade para ninguém que atualmente os consumidores, também os brasileiros, estão mais criteriosos quando o assunto é alimentação saudável. Agora, se há uma

Extrato de Malte na panificação
3 formas de aplicação do extrato de malte na panificação O extrato de malte é um ingrediente natural composto por proteínas, vitaminas, minerais e maltose.

A importância da textura nos alimentos
As tendências de consumo mudam constantemente gerando impacto na indústria, e não demorou muito para as empresas perceberem uma nova conduta na hora da escolha

Acerola liofilizada em produtos cárneos, saiba como usar
A acerola é realmente surpreendente! Além de ter um papel fundamental para a saúde, devido, principalmente, ao seu conteúdo de vitamina C – tão importante

As tecnologias responsáveis pela qualidade dos ingredientes Liotécnica
O avanço da tecnologia carrega consigo inúmeros benefícios que podem ser aplicados nas mais distintas áreas da indústria, inclusive na alimentícia. Novos métodos surgiram e

Liotécnica recebe aprovação da ANVISA para o uso da acerola liofilizada
É com grande alegria que dividimos uma novidade com vocês. Desde novembro do ano passado, somos a primeira empresa do setor de alimentos a obter