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Dry Standard

DESCRIÇÃO

Produzido a partir de grãos integrais de cevada e malte, o extrato de malte é um ingrediente natural, rico e saboroso que acrescenta dulçor, sabor e textura a uma extensa variedade de alimentos e bebidas.

O extrato de malte possui a maltose como o açúcar principal, contendo também proteínas na sua forma hidrolisada, vitaminas e minerais, apresentando-se como um adoçante natural, superior ao açúcar convencional pelo perfil nutricional que apresenta.

Na Liotécnica, a produção do extrato de malte é realizada em uma instalação completamente automatizada e controlada, com certificação FSSC 22000, sem a utilização de quaisquer aditivos, que o torna o ingrediente ideal para ser utilizado em produtos clean label.

Com presença de notas de malte, cereal e caramelo, o Extrato de Malte Seco Dry Standard apresenta coloração bege e é ideal para fornecer sabor suave às diversas possibilidades de aplicação, ressaltando e complementando o sabor de alimentos e bebidas.

APLICAÇÕES SUGERIDAS

Bebidas Lácteas, UHT & Achocolatadas
Cereais Matinais & Granola
Produtos de Panificação
Barras de cereais
Biscoitos doces
Chocolates
Sorvetes & Sobremesas
Chocolate em pó

vantagens

  • Fonte natural e saudável de dulçor
  • Fonte de energia
  • Poder antioxidante
  • Contém aminoácidos, vitaminas e minerais
  • Clean Label
  • Boa fonte de tiamina, magnésio e fósforo*
  • Rico em niacina*
  • Sem corantes, aromatizantes ou veículos adicionados*
  • Sem conservantes

*Referente a uma porção de 100g

BENEFÍCIOS SENSORIAIS

  • É um adoçante natural, derivado de grãos integrais.
  • Sabor suave, com presença de notas de malte, cereal e caramelo.
  • Melhora a textura e maciez em produtos de panificação.
  • Arredonda e complementa o sabor do chocolate, ocultando notas indesejáveis provenientes do cacau de maneira suave em
  • bebidas lácteas e achocolatadas, proporcionando preenchimento e sensação de cremosidade.
  • Complementa o sabor e disfarça notas indesejáveis em biscoitos doces
  • Proporciona sabor malteado nas aplicações, dependendo da quantidade utlizada
  • Harmoniza o sabor e equilibra a sensação de dulçor em chocolates.

BENEFÍCIOS TECNOLÓGICOS

  • Favorece a reação de Maillard, fornecendo uma cor dourada e uniforme.
  • Auxilia a retenção de umidade em produtos de panificação, mantendo as características desejadas de textura durante sua vida útil.
  • Aumenta a crocância nas aplicações em biscoitos doces.
  • Adoça de forma suave e natural e também atua como aglutinante em barras de cereais.
  • Redução no tempo de fermentação e forneamento em produtos de panificação.
  • Fonte de açúcares fermentáveis, ajudando na fermentação

BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS

  • Como um açúcar alternativo, proporciona um aporte nutricional superior ao do açúcar refinado, pois possui açúcares de metabolização diferenciada que geram rápida produção de energia e redução do risco de esteatose (acúmulo de gordura no fígado).
  • Baixo teor de gordura e livre de gordura trans.
  • Contém aminoácidos, vitaminas e minerais naturais provenientes dos grãos integrais.
  • Pode ser utilizado como substituto parcial de açúcar nas aplicações em biscoitos doces e como substituto completo ou parcial de xarope de glucose em barras de cereais, conferindo um aporte nutricional superior

Portfólio

Dry Brew
Dry Intense
Dry Sweet
Dry Standard
Liquid Golden Dark
Liquid Golden Medium
Liquid Golden Light

CONTATO

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