Telefone: +55 11 4785.2300
+55 11 2104.2300
E-mail: faleconosco@liotecnica.com.br
  • PT
  • EN
  • ES
Menu
  • PT
  • EN
  • ES
  • 55 (11) 4785-2300
  • faleconosco@liotecnica.com.br
  • PT
  • EN
  • ES
Menu
  • PT
  • EN
  • ES
  • Home
  • Empresa
  • Negócios – Produtos
  • Tecnologias
  • Blog
  • Fale Conosco
Menu
  • Home
  • Empresa
  • Negócios – Produtos
  • Tecnologias
  • Blog
  • Fale Conosco
  • Ingredientes
  • Liomalt

Liquid Golden Dark

DESCRIÇÃO

Produzido a partir de grãos integrais de cevada e malte, o extrato de malte é um ingrediente natural, rico e saboroso que acrescenta dulçor, sabor e textura a uma extensa variedade de alimentos e bebidas.

O extrato de malte possui a maltose como o açúcar principal, contendo também proteínas na sua forma hidrolisada, vitaminas e minerais, apresentando-se como um adoçante natural, superior ao açúcar convencional pelo perfil nutricional que apresenta.

Na Liotécnica, a produção do extrato de malte é realizada em uma instalação completamente automatizada e controlada, com certificação FSSC 22000, sem a utilização de quaisquer aditivos, que o torna o ingrediente ideal para ser utilizado em produtos clean label.

Composto de 100% de cevada malteada, é capaz de fornecer o sabor levemente amargo desejado em cervejas, o Extrato de Malte Xaroposo Liquid Golden Dark apresenta coloração marrom escura e notas de malte, cereal e caramelo, e é ideal para fornecer os açúcares fermentáveis necessários para a fabricação da bebida.

APLICAÇÕES SUGERIDAS

Cervejas

vantagens

  • Fonte natural e saudável de dulçor
  • Fonte de energia
  • Poder antioxidante
  • Contém aminoácidos, vitaminas e minerais
  • Clean Label
  • Boa fonte de tiamina, magnésio e fósforo*
  • Rico em niacina*
  • Sem corantes, aromatizantes ou veículos adicionados*
  • Sem conservantes

*Referente a uma porção de 100g

BENEFÍCIOS SENSORIAIS

  • É um ingrediente natural, derivado de grão integral.
  • Sabor levemente amargo, com presença marcante de notas de malte, cereal e caramelo.

BENEFÍCIOS TECNOLÓGICOS

  • Fonte de açúcares fermentáveis que atuam como substrato para fermentação na fabricação de cervejas.
  • Pode ser utilizado como substituto completo do malte, eliminando as etapas de moagem e mostura.
  • Pode ser utilizado para aumentar a concentração do mosto na fabricação de cervejas com alto teor alcoólico.
  • Quando utilizado com o mosto da cerveja pode aumentar a capacidade de produção da cervejaria sem necessidade de investimentos.
  • Pode ser utilizado na propagação de leveduras.

BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS

  • Como um edulcorante alternativo, é superior ao açúcar de mesa, graças ao seu perfil nutricional e metabolização diferenciada.
  • Os carboidratos do extrato de malte são metabolizados em glicose.
  • Rápida produção de energia (glicogênio muscular).
  • Reduz o risco de desenvolvimento de doença gordurosa do fígado.
  • Baixo teor de gordura e livre de gordura trans.
  • Contém aminoácidos, vitaminas e minerais naturais dos grãos integrais.

Portfólio

Dry Brew
Dry Intense
Dry Sweet
Dry Standard
Liquid Golden Dark
Liquid Golden Medium
Liquid Golden Light

CONTATO

Fale Conosco

Mensagem

* campos de preenchimento obrigatório

EMPRESA
  • Garantia de qualidade
  • Responsabilidade social
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
NEGÓCIOS-PRODUTOS
  • Ingredientes
  • Marcas Próprias
  • Qualimax
  • Vending Machines
TECNOLOGIAS
  • Liofilização
  • Desidratação por ar quente
  • Desidratação a Vácuo
  • Mistura e Envase

LIOTÉCNICA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
© 2019 TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

FÁBRICAS 1 E 4

AV.JOÃO PAULO I, 900
JARDIM SANTA BÁRBARA
CEP 06818-901 – EMBU DAS ARTES – SP – BRASIL

FÁBRICA 3

AV.JOÃO PAULO I, 1098 
MORRO DO CAMARGO
CEP 06817-000 – EMBU DAS ARTES – SP – BRASIL

  • 11 4785 2300
  • 11 2104 2300
  • FALECONOSCO@LIOTECNICA.COM.BR
  • Trabalhe conosco
  • Cadastro de clientes
  • Emissão de boletos