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Liquid Golden Light

DESCRIÇÃO

Produzido a partir de grãos integrais de cevada e malte, o extrato de malte é um ingrediente natural, rico e saboroso que acrescenta dulçor, sabor e textura a uma extensa variedade de alimentos e bebidas.

O extrato de malte possui a maltose como o açúcar principal, contendo também proteínas na sua forma hidrolisada, vitaminas e minerais, apresentando-se como um adoçante natural, superior ao açúcar convencional pelo perfil nutricional que apresenta.

Na Liotécnica, a produção do extrato de malte é realizada em uma instalação completamente automatizada e controlada, com certificação FSSC 22000, sem a utilização de quaisquer aditivos, que o torna o ingrediente ideal para ser utilizado em produtos clean label.

Com presença suave de notas de malte e cereal e coloração dourada, o Extrato de Malte Xaroposo Liquid Golden Light é ideal para fornecer sabor suave e levemente doce às aplicações, além de favorecer o aporte de crocância e atuar no desenvolvimento de coloração dourada pela reação de Maillard.

APLICAÇÕES SUGERIDAS

Barras de Cereais
Biscoitos doces
Cereais Matinais & Granola
Chocolates
Sorvetes

vantagens

  • Fonte natural e saudável de dulçor
  • Fonte de energia
  • Poder antioxidante
  • Contém aminoácidos, vitaminas e minerais
  • Clean Label
  • Boa fonte de tiamina, magnésio e fósforo*
  • Rico em niacina*
  • Sem corantes, aromatizantes ou veículos adicionados*
  • Sem conservantes

* Referente a uma porção de 100g

BENEFÍCIOS SENSORIAIS

  • É um adoçante natural, derivado de grãos integrais.
  • Sabor suave, levemente doce, com presença suave de notas de malte e cereal.
  • Cobre notas indesejadas, ressaltando, complementando e arredondando o sabor dos alimentos.
  • Proporciona sabor malteado nas aplicações, dependendo da quantidade utilizada

BENEFÍCIOS TECNOLÓGICOS

  • Favorece a reação de Maillard, fornecendo uma cor dourada e uniforme.
  • Aumenta a crocância nas aplicações em biscoitos doces , cream cracker e cereais matinais
  • Adoça de forma suave e natural e também atua como aglutinante em barras de cereais.
  • Auxilia na fermentação pela presença de açúcares fermentáveis, em biscoitos cream cracker

BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS

  • Como um açúcar alternativo, proporciona um aporte nutricional superior ao do açúcar refinado, pois possui açúcares de metabolização diferenciada que geram rápida produção de energia e redução do risco de esteatose (acúmulo de gordura no fígado).
  • Baixo teor de gordura e livre de gordura trans.
  • Contém aminoácidos, vitaminas e minerais naturais provenientes dos grãos integrais.
  • Pode ser utilizado como substituto parcial de açúcar nas aplicações em biscoitos doces e como substituto completo ou parcial de xarope de glucose em barras de cereais, conferindo um aporte nutricional superior

Portfólio

Dry Brew
Dry Intense
Dry Sweet
Dry Standard
Liquid Golden Dark
Liquid Golden Medium
Liquid Golden Light

CONTATO

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